1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Panna-Cotta mit Orangensalat

Zimt-Panna-Cotta mit Orangensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker150 g
Vanilleschoten2
Zimtpulver2 TL
weiße Gelatine6 Blatt
Orangen4
Puderzucker3 EL
Vanillezucker1 TL
Orangenlikör6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Zucker, den aufgeschnittenen (Mark rauskratzen und Schoten mitkochen) und dem Zimt in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf 2/3 einreduzieren.

    2.Die gut gewässerte Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die Vanilleschoten herusnehmen, die Zimsahne in Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Die Orangen großzügig schälen und die Filets herausschneiden.

    4.Die Orangenfilets in eine Schüssel geben, mit Puderzucker und Vanillezucker süßen, mit dem Orangenlikör aromatisieren und kurz ziehen lassen.

    5.Die Zimt-Panna-Cotta aus den Förmchen stürzen und mit dem Orangensalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Panna-Cotta mit Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich