Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerollbraten | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Tomatenmark | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Mehl | 25 g |
Champignons Konserve abgetropft | 200 g |
Crème fraîche | ½ Becher |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Braten mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben. In einem grossen Topf in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Zum Schluss gewürfelte Zwiebeln zugeben und mitbräunen lassen. Tomatenmark, Lorbeerblatt und 1/4 l heisses Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensatz durch ein Sieb geben. Mehl mit etwas Champignonwasser anrühren, in die kochende Sauce einrühren. Champignons in der Sauce erhitzen. Creme fraiche hinzufügen und mit Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Schweinerollbraten“