1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerollbraten

Schweinerollbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerollbraten1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebeln4
Tomatenmark1 TL
Lorbeerblatt1
Mehl25 g
Champignons Konserve abgetropft200 g
Crème fraîche½ Becher
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben. In einem grossen Topf in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Zum Schluss gewürfelte Zwiebeln zugeben und mitbräunen lassen. Tomatenmark, Lorbeerblatt und 1/4 l heisses Wasser hinzufügen. Im geschlossenen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensatz durch ein Sieb geben. Mehl mit etwas Champignonwasser anrühren, in die kochende Sauce einrühren. Champignons in der Sauce erhitzen. Creme fraiche hinzufügen und mit Sojasauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich