1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Etli Nohut (Lamm)

Fleisch: Etli Nohut (Lamm)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch300 g
Kichererbsen300 g
Zwiebeln2
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Wasser etwas
Butter2 EL
Petersilie -fein gehackt-2 Stengel
Dill gehackt1 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen und danach weichkochen. Die Butter und das gewürfelte Fleisch solange in einem Topf braten bis kein Saft mehr vorhanden ist. Danach die feingehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten. Zuletzt Tomatenmark, Wasser, Salz,Petersilie,Dill und Kichererbsen hinzufügen. Alles zusammen kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Etli Nohut (Lamm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich