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Mafiatorte nit gedörrtem Schweinpo und Grünzeug

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Salz etwas
Öl2 EL
frische Hefe - ca. 21 g - oder ersatzweise 1 Päckchen Trockenhefe½ Würfel
Rauke1 Bund
rote und gelbe Kirschtomaten g
Tomatensoße "Kräuter" [aus der Packung]100 g
geriebener Goudakäse100 g
á 10 gr Parmaschinken8 Scheiben
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Mehl, 1/2 TL Salz und Olivenöl in eine Rührschüssel geben. Frische Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser auflösen, zufügen und alles erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Pizzateig nochmals verkneten und vierteln. Die Teigstücke auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu vier ovalen Pizzazungen ausrollen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals etwa 15 Minuten gehen lassen.

    3.Die Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Tomatensoße und Kirschtomaten auf den Pizzazungen verteilen und im vorgeheizten Backofen {E-Herd: 200°C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3} ca. 25 Mintuen Backen. Das zweite Blech während der Wartezeit abdecken und eventuell kühl stellen. Fertige Pizzas mit Rauke und Parmaschinken belegen.

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    Rezept von r****f
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