1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hände voll getrockneter Steinpilze2
Sahne1 Becher
Hühnerbrühe5 ½ Liter
Speisestärke2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Pize waschen und einweichen. In der Hühnerbrühe 30 Minuten garen (zusammen mit dem gesiebten Einweichwasser), absieben und gut ausdrücken. Mit der Speisstärke andicken, die Sahne dazugeben und abschmecken. Eventuell die Pilze fein würfeln und dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich