Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hände voll getrockneter Steinpilze | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 5 ½ Liter |
Speisestärke | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Pize waschen und einweichen. In der Hühnerbrühe 30 Minuten garen (zusammen mit dem gesiebten Einweichwasser), absieben und gut ausdrücken. Mit der Speisstärke andicken, die Sahne dazugeben und abschmecken. Eventuell die Pilze fein würfeln und dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Steinpilzsuppe“