Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 15 gramm |
Brühe | 3 Liter |
Zwiebeln | 50 gramm |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 1 Liter |
Kartoffelpüreepulver | 35 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,7 g
Zubereitung
Die getrockneten Pilze unter kaltem Wasser abwaschen und 1 Stunde in heißer Brühe einweichen.Zwiebeln pellen, würfeln und im Fett glasig dünsten.Pilze und Brühe zu den Zwiebeln gießen, 20 Min.köcheln.Mit der Sahne aufkochen. Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen unterrühren, abschmecken.Petersilie vor dem servieren drüberstreuen.
Kommentare zu „* Steinpilzsuppe *“
Rezept bewerten: