* Steinpilzsuppe *

1 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet 15 gramm
Brühe 3 Liter
Zwiebeln 50 gramm
Butter 20 Gramm
Sahne 1 Liter
Kartoffelpüreepulver 35 Gramm
Petersilie glatt frisch 1 Bund
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

Die getrockneten Pilze unter kaltem Wasser abwaschen und 1 Stunde in heißer Brühe einweichen.Zwiebeln pellen, würfeln und im Fett glasig dünsten.Pilze und Brühe zu den Zwiebeln gießen, 20 Min.köcheln.Mit der Sahne aufkochen. Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen unterrühren, abschmecken.Petersilie vor dem servieren drüberstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „* Steinpilzsuppe *“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„* Steinpilzsuppe *“