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Kartoffelsuppe extrafein !

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1Std. vorher einweichen.
Shiitakepilze getrocknet1 Päckchen
oder :
Steinpilze frisch300 g
Gemüsebrühe2 Liter
Zwiebel gewürfelt1 ½ Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten1 Stange
später zugeben :
Kartoffeln festkochend geschält500 g
Karotten gewürfelt1 Stk.
Petersilienwurzel½ Stk.
geschält, geraspelt :
Sellerieknolle¼ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle2 Umdrehungen
Abrunden wie man's mag :
Champagner½ Flasche
Sahne200 ml
Je Teller , Schale :
Balsamico mit Feige1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Eineichen :

    1.Die getrockneten Pilze einweichen in kaltes Wasser. Mindestens für 1 Std.

  • Vorbereitung : ca 20 Min.

    2.Petersilienwurzel und Sellerie, Karotten schälen fein in Stifte hobeln. Zwiebel schälen, würfeln.

  • frische Pilze :

    3.Steinpilze frisch bürsten schneiden, oder die eingeweichten verwenden.

  • Aufstellen.

    4.Lauch zuerst in die Brühe geben, denn ich möchte einige Ringe abnehmen die ich später als Deko in die Teller einlegen möchte. 5-10 Min garen.

  • Nach 5-10 Min:

    5.Kartoffeln, Selleriewurzel, Petersilienwurzel, Karotte und Zwiebel zum Lauch geben und zum kochen bringen. Pilze zufügen, müssen gut 15 Min. garen.

    6.Suppe auf mixen.

  • Abrunden :

    7.Champagner + Sahne zufügen . Mit Balsamico leicht verzieren.

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