1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Sellerie-Cremesuppe

Möhren-Sellerie-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3 mittelgroße
Knollensellerie½ kleiner
Gemüsebrühe instant2 EL
Schlagsahne100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse)½ Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie putzen, schälen und klein schneiden. 3/4 l Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Gemüse hineingeben und alles zugedeckt ca.25 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen 100g Sahne halbfest schlagen. Gemüse in der Brühe mit dem Pürierstab pürieren. 2 EL Sahne unterrrühren. aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Teller füllen. Je 1 Klecks halbsteife Sahne in die Mitte geben. Kresse waschen, vom Beet schneiden, über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Sellerie-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich