1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersuppe "Bicolor"

Kräutersuppe "Bicolor"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzeln600 g
Butter50 g
Fleischbrühe1 ¼ l
saure Sahne200 g
Petersilie u Schnittlauch1 Bd
Spinat100 g
Grünkohl100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilienwurzeln waschen, schälen u kleinschneiden. In zerlassener Butter andünsten. Die Fleischbrühe zugeben, die Petersilienwurzeln weichköcheln. Saure Sahne unterrühren.

    2.Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen u die Hälfte davon in einen zweiten Topf gießen. Warm stellen.

    3.Grünkohl verlesen, waschen, 10 Minuten blanchieren. Kräuter hacken, Spinat waschen u zugeben. Gemüse m Kräuter pürieren u durch ein Sieb streichen. Unter eine Hälfte der Suppe rühren.

    4.Suppen nochmals erwärmen, abschmecken. Dann vorsichtig von beiden Seiten in den Teller gießen. Am besten mit 2 Tassen!!

    5.Man kann nun mit einem Holzstab hübsche Muster ziehen - oder dies dem Zufall beim Servieren überlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersuppe "Bicolor"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich