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Wildrücken im Steinpilzmantel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken500 g
Steinpilze500 g
Brioche100 g
Schalotten50 g
Eier2
Schweinenetz1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, Wacholder etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das blank parierte Filet wird ringsum je nach Größe 2- 5 min. in mousierender Butter angebraten. Die Pilze werden in nicht allzu dünne Scheiben geschnitten und in Butter zusammen mit den fein gewiegten Schalotten ansautiert. Die ausgekühlten Pilze werden zusammen mit den Eiern, Briochekrummen, Schalotten, Petersilie und Gewürzen vermengt. Auf ein ausgebreitetes Schweinenetz geben wir etwas Butter, sowie evtl. etwas feingewiegten Rosmarin oder Salbei, darauf wird die Pilzfarce gegeben und das Filet eingeschlagen. Wir garen das Fleischstück im Ofen bei ca. 220°C á point und lassen es vor dem tranchieren 10 min. an einem warmen Ort ruhen.

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