Zutaten für 4 Personen
Tortellini je nach Geschmack mit Fleisch-oder Käsefüllung | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 1 Becher |
Mozzarella | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen und auch in Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und beides darin glasig dünsten. Die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Den Broccoli dazugeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Die Brühe und den Weißwein zufügen und einmal kurz aufkochen. Die Sahne einrühren und alles noch einmal abschmecken. Eventuell die Sauce noch mit Mehl oder Soßenbinder binden.
3.Die Tortellini mit dem Gemüse und der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Morratella in Scheiben schneiden und auf die Tortellini geben. Im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen0626
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Gemüse“