Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 500 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
Tomaten Konserve | 500 gr |
Gehacktes halb und halb | 500 gr |
Paprika edelsüß , Knoblauh | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika in Streifen schneiden , die Zwiebeln in halbe Ringe . Das Fleisch anbraten mit etwas Salz , Knoblauch ,und den Zwiebeln . Währeddessen schonmal den Reis kochen . Die Paprika wird geschichtet auf das Fleisch mit der Dose Tomaten . Etwa 20 Minuten köchekn lassen . Der Reis wird dann noch mit Paprikagewürz abgeschmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Paprika-Gehacktes-Reis“