Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Käse gerieben | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch nach Geschack würzen,die Zwiebeln würfeln und mit ins Hack mischen. Das ganze auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Da das Hackfleisch der Boden ist, sollte man ihn auf ca. 1cm Plattrollen. Mit den Tomatenscheiben belegen. Käse darüberstreuen. Bei ca.175°C etwa 30 Min. backen. Wer möchte kann auch Pilze, Paprika, ect. auf das Hackfleisch legen. Dazu schmecht Baguett und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“