Pide mit Spinat-Hack-Käse-Füllung

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pide oval 1
Hackfleisch gemischt 300 gr
Tomaten frisch 2
Fetakäse 1
Blattspinat tiefgefroren 300 gr
Knoblauchzehen gehackt 1

Zubereitung

Die Pide aufschneiden und die Schnittflächen mit Öl beträufeln. Den Blattspinat auftauen und danach gut ausdrücken, er sollte kaum noch Wasser enthalten. Danach gut durchhacken. Das Hackfleisch krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Spinat hinzufügen und nochmal abschmecken. Den Fetakäse zerkrümeln und unter die Hackfleischmasse mischen. Die Tomaten entkernen und würfeln, die Würfel ebenfalls unters gebratene Hackfleisch mischen. Die komplette Masse auf der Pide verteilen, den "Deckel" drauflegen und bei 200° (Ober/Unterhitze) backen. Je nach Ofen braucht man 20 bis 30 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pide mit Spinat-Hack-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pide mit Spinat-Hack-Käse-Füllung“