Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Holunderbeersaft | 75 ml |
Gelantine | 6 Blatt |
Zitronenmelisse | 16 Blättchen |
Vanillesoße | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen, in Stücke schneiden und auf 4 Tassen verteilen. Zitronenmelisse waschen und Blättchen abzupfen, zwischen die Erdbeeren legen. Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten. Holunderbeersaft und 300 ml Wasser unterrühren, mit Zucker abschmecken. Die Flüssigkeit über die Erdbeeren gießen und min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vanilllesoße auf 4 Kuchenteller verteilen. Erdbeergelee drauf stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Erdbeer Gelee auf Vanille“