Erdbeerspargel

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel 1 kg
Zucker 1 TL
Salz 1 TL
Butter 1 EL
pürierte Erdbeeren 250 g
Zimt 1 kräftige Prise
Erdbeeren 10 Stück
Pfefferminze zum Garnieren 2 Spitzen

Zubereitung

Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Butter ( 1 EL ) in 6 – 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. ( Tipp: Zum Herausnehmen eignet sich sehr gut eine Grillzange aus Holz ! ) Erdbeeren ( 250 g ) putzen, waschen, pürieren und mit einer kräftigen Prise Zimt würzen. Die 10 Erdbeeren putzen und waschen. Spargel mit Erdbeerpüree und Erdbeeren ( jeweils 5 Stück ) mit Pfefferminze garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerspargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerspargel“