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Schlemmer Lachs "Gourmet"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs600 gr,
Zitronensaft1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenoel2 EL.
Mangostaude1 Stck.
Breite Bandnudeln50 gr,
Zwiebel1 Stck.
Knoblauchzehe1 Stck.
Butter20 gr.
Brühe0,10 Ltr.
Weißwein0,10 Ltr.
Creme fraiche150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet waschen, trocknen und tupfen. In vier Portionsstücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im erhitzten Olivenoel kurz anbraten.

    2.Mangold putzen, waschen und trocken tupfen, Stiele in feine Scheibchen, die Blätter nicht zu klein schneiden und in wenig Salzwasser kurz blanchieren. Mangold herausnehmen, abtropfen lassen und in eine leicht gebutterte feuerfeste Form geben, Lachsstücke daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten garen.

    3.Inzwischen die Bandnudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in heißer Butter dünsten. Brühe und Weißwein angießen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. auf 4 Teller anrichten, Mangold und Lachs daraufsetzen und mit der Weißweinsauce servieren.

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    Rezept von g****e
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