1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Gulasch in Joghurtsoße

Würziges Gulasch in Joghurtsoße

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweinefleisch600 gr.
Öl4 EL
Curry2 TL
Brühe l
Kreuzkümmel1 TL
Koriander Gewürz½ TL
Ingwer Gewürz1 Prise
Sahnejoghurt150 gr.
Speisestärke1 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 10 Min.dünsten. Fleisch würfeln, in heißem Öl portionsweise anbraten, mit Curry bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Gewürze zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt 45 Min. schmoren lassen. Joghurt und Speisestärke verrühren, unter das Fleisch heben. Erbsen und abgetropften Blumenkohl zugeben, nochmal 5 Min. ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Gulasch in Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich