Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinefleisch | 600 gr. |
Öl | 4 EL |
Curry | 2 TL |
Brühe | ⅜ l |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Koriander Gewürz | ½ TL |
Ingwer Gewürz | 1 Prise |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 10 Min.dünsten. Fleisch würfeln, in heißem Öl portionsweise anbraten, mit Curry bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Gewürze zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt 45 Min. schmoren lassen. Joghurt und Speisestärke verrühren, unter das Fleisch heben. Erbsen und abgetropften Blumenkohl zugeben, nochmal 5 Min. ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Würziges Gulasch in Joghurtsoße“