Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie kleingeschnitten | 1 EL |
Basilikum kleingeschnitten | 1 EL |
Basilikum-Essig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Thunfisch hineingeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 10 Min. braten. Kürzer oder länger nach Wunsch. Die Bratzeit hängt von der Dicke der Thunfischsteaks ab.
2.Die Thunfischsteaks auf eine Servierplatte geben. Mit Petersilie und Basilikum bestreuen und Balsamico darüberträufeln.
3.TIP: Frischer Thunfisch wird trocken,wenn er zu lange erhitzt wird. Am besten ist er, wenn er in der Mitte noch rosa ist. Statt dessen kann jedes Fischkotelett oder-filet verwendet werden. Thunfischsteaks können auch gut gegillt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Thunfisch mit Kräutern und Balsamco-Essig“