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Thunfisch mit Kräutern und Balsamco-Essig

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks4
Olivenöl2 EL
Petersilie kleingeschnitten1 EL
Basilikum kleingeschnitten1 EL
Basilikum-Essig2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Thunfisch hineingeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 10 Min. braten. Kürzer oder länger nach Wunsch. Die Bratzeit hängt von der Dicke der Thunfischsteaks ab.

    2.Die Thunfischsteaks auf eine Servierplatte geben. Mit Petersilie und Basilikum bestreuen und Balsamico darüberträufeln.

    3.TIP: Frischer Thunfisch wird trocken,wenn er zu lange erhitzt wird. Am besten ist er, wenn er in der Mitte noch rosa ist. Statt dessen kann jedes Fischkotelett oder-filet verwendet werden. Thunfischsteaks können auch gut gegillt werden

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    Rezept von s****f
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