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Thunfischsteaks mit Pfefferkruste und asiatischem Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks á 180g4 St.
Paprikaschoten gelb in Streifen geschnitten1 St.
Paprikaschoten rot in Streifen geschnitten1 St.
Lauch in Ringe geschnitten1 St.
Karotten in Streifen geschnitten2 St.
Glasnudeln eingeweicht200 gr.
Mu-Err-Pilze200 gr.
Sojabohnensprossen200 gr.
1/4 weißer 1/4 schwarzer und 1/2 Sechuan Pfeffer200 gr.
Koriander50 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Butter2 EL
Sake, Sesamöl, Sojasoße, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfeffersorten und Koriander vermengen, grob schroten, das Feine absieben, mit den Semmelbröseln und der Butter vermengen, Thunfisch auf einer Seite mit dem Pfeffergemisch belegen, andrücken, und von beiden Seiten kurz und scharf anbraten.

    2.Gemüse mit den eingeweichten Glasnudeln in einer heißen Pfanne in Sesamöl scharf anbraten, mit Sake ablöschen und abgesiebtem feinen Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken.

    3.Gemüse in der Mitte des Tellers anrichten und den kurz gebratenen Thunfisch drauflegen.

    4.GETRÄNKETIPP: fruchtiger trockener Weißwein, leichter trockener Rotwein

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