Überbackene Mett-Baguettes

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen4
Gemüsepaprika rot1 kleine
Mett400 g
Zwiebel2
Pfefferkäse6 Scheiben
Magerquark250 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure4 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Baguettes längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf den Backofenrost legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2 Schiene von unten 8-10 Minuten backen.

    2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mett mischen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika-Mett auf die Baguettehälften streichen und mit Zwiebeln bestreuen. Käse in 2 cm Streifen schneiden und auf die Baguettes geben.

    3.Die Baguettes von oben jetzt 2-3 Minuten im Backofen grillen bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Quark und Mineralwasser verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Quark salzen und pfeffern. Schnittlauchquark zu den Mett-Baguettes servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mett-Baguettes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mett-Baguettes