Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 4 |
Gemüsepaprika rot | 1 kleine |
Mett | 400 g |
Zwiebel | 2 |
Pfefferkäse | 6 Scheiben |
Magerquark | 250 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Baguettes längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf den Backofenrost legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2 Schiene von unten 8-10 Minuten backen.
2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mett mischen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika-Mett auf die Baguettehälften streichen und mit Zwiebeln bestreuen. Käse in 2 cm Streifen schneiden und auf die Baguettes geben.
3.Die Baguettes von oben jetzt 2-3 Minuten im Backofen grillen bis der Käse geschmolzen ist.
4.Quark und Mineralwasser verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Quark salzen und pfeffern. Schnittlauchquark zu den Mett-Baguettes servieren
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vom
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