1. Home
  2. Rezept
  3. Obst der Saison mal anders

Obst der Saison mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Sahne125 ml
Bourbon Vanille Puddingpulver1 Pk.
Saure Sahne125 ml
Gelatine weiß4 Bl.
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse300 gr.
Obst der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Sahne sprudelnd aufkochen, Topf vom Herd nehmen. Puddingpulver ca. 1 Minute lang einrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Saure Sahne unterrühren.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter den noch heißen Pudding rühren. Etwas abkühlen lassen.

    3.Boden und Rand einer Springform ( 18 cm Durchmesser) mit Löffelbiskuits auslegen und Pudding einfüllen. Dann in den Kühlschrank stellen mindestens 4 Stunden, besser noch über Nacht, fest werden lassen.

    4.Vor dem Servieren mit frischem Obst garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Obst der Saison mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich