Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet | 500 g |
Garnelen | 10 kleine |
ausgelöstes Muschelfleisch | 100 g |
Glasnudeln | 200 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mangold | 400 g |
Gemüsemaiskölbchen | 10 kleine |
rote Paprikaschoten | 2 |
Ingwerstücke je ca.2cm | 3 |
Mango | 300 g |
Ananas | 300 g |
Sojasauce | 4 TL |
Sesamöl | 2 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Chilisauce | 2 TL |
Estragonessig | 2 TL |
Curry | 2 Msp. |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Zucker,Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Seeteufel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen.
2.Die Glasnudeln in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse und die Früchte schälen bzw. putzen. Zwiebeln, Mango, Mangoldblätter, Mangoldstiele und Paprika in Streifen schneiden. Ananas in kleine Stücke und Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Ingwer fein reiben und den Saft auspressen. schneiden. Ingwer fein reiben und den Saft auspressen.
3.Im Wok etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln, Paprika, Mais und Knoblauch unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Mangoldstiele zugeben,gut erhitzen und anschliessend Mango und Ananas untermischen
4.Mit Sojasauce, Sesamöl, Kokosmilch, Chilisauce, Estragonessig, Salz,Cayennepfeffer, Zucker, Curry, Ingwer und Ingwersaft süss-sauer abschmecken.
5.Die Mangoldblätter, Glasnudeln und Muscheln zugeben und erhitzen. Dann Seeteufel und die Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen, kurz in Olivenöl anbraten und auf das fertige Gericht geben und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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