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Meeresfrüchte auf exotischen Früchten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet500 g
Garnelen10 kleine
ausgelöstes Muschelfleisch100 g
Glasnudeln200 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Mangold400 g
Gemüsemaiskölbchen10 kleine
rote Paprikaschoten2
Ingwerstücke je ca.2cm3
Mango300 g
Ananas300 g
Sojasauce4 TL
Sesamöl2 TL
Kokosmilch400 ml
Chilisauce2 TL
Estragonessig2 TL
Curry2 Msp.
Zitronensaft etwas
Salz, Zucker,Cayennepfeffer etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Seeteufel in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen.

    2.Die Glasnudeln in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse und die Früchte schälen bzw. putzen. Zwiebeln, Mango, Mangoldblätter, Mangoldstiele und Paprika in Streifen schneiden. Ananas in kleine Stücke und Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Ingwer fein reiben und den Saft auspressen. schneiden. Ingwer fein reiben und den Saft auspressen.

    3.Im Wok etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln, Paprika, Mais und Knoblauch unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Mangoldstiele zugeben,gut erhitzen und anschliessend Mango und Ananas untermischen

    4.Mit Sojasauce, Sesamöl, Kokosmilch, Chilisauce, Estragonessig, Salz,Cayennepfeffer, Zucker, Curry, Ingwer und Ingwersaft süss-sauer abschmecken.

    5.Die Mangoldblätter, Glasnudeln und Muscheln zugeben und erhitzen. Dann Seeteufel und die Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen, kurz in Olivenöl anbraten und auf das fertige Gericht geben und Servieren

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    Rezept von J****3
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