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Hähnchen-Saltimbocca mit Linguine

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste4 Stück
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei4 Blätter
Salz, Pfeffer etwas
Weisswein250 ml
Sahne200 ml
Butter in Flöckchen100 gr.
Linguine300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchen seitlich einschneiden, wie Schmetterlingssteak. Mit Schinken und Salbei füllen, zuklappen, ggf. mit Zahnstochern fixieren. Vorsichtig mit Salz u. Pfeffer würzen, da der Parmaschinken unheimlich salzig kommt. In Öl anbraten von beiden Seiten, mit Weisswein ablöschen, aufkochen lassen. Hähnchen herausnehmen und warm stellen

    2.Hähnchenbrüste herausnehmen und warm stellen. Die Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Den Fond von der Kochstelle nehmen und langsam die kalten Butterflöckchen zugeben. Sauce abschmecken mit Salz,Pfeffer. Wärend sie die Linguine anrichten, die Hähnchenbrüste nochmal in die Sauce legen, nicht mehr aufkochen.

    3.aufkochen.

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    Rezept von F****h
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