1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Hühnerfrikassee

Schnelles Hühnerfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust400 Gramm
Erbsen und Möhren1 große Dose
Sauce Hollandaise light1 Päckchen
Reis200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Öl anbraten.

  • 2.Reis in reichlich Salzwasser 20 Minuten garen.

  • 3.Zu den Hähnchenwürfeln die Erbsen und Möhren samt Sud zufügen. Nun das Sauce Hollandaise Pulver einrühren und einköcheln lassen. Zum Schluß nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker und sooooo schnell............ :O)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich