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Königsberger Klopse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Eiweiß2
Brötchen1 eingeweichtes
Salz, Muskat, Maggi etwas
Wasser1 ½ l
Brühwürfel1
Pfefferkörner6
Lorbeerblätter2
Zitrone1 Scheibe
Zwiebel1
Eigelb2
etwas Mehl etwas
Kapern1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch, Zwiebel, Eiweiß, Salz, Muskat, Maggi und eingeweichtes Brötchen zu einem Kloßteig vermischen. Kleine Klöße herstellen. Aus Wasser, Brühwürfel, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Zitrone eine Brühe kochen, die Klöße reinlegen. Kurz aufkochen und dann 20 Minuten ziehen lassen. Klöße aus dem Sud holen, warm stellen, Sud ablöschen, kurz aufkochen und mit dem Schneebesen die Eigelb unterziehen( nicht mehr kochen), zum Schluß rühren wir die Kapern in die Soße und setzen die Klöße dazu. Beilage: Salzkartoffeln, Reis und Salat

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