1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Cake

Zitronen-Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Puderzucker150 g
Eier5 Stk.
Zitronen2 Stk.
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, die Prise Salz ebenfalls dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, Löffelweise zum Teig geben. Von den Zitronen die Schale dazureiben. Jetzt den Teig in eine gut eingefettete Cakeform geben und bei Mitttelhitze ca. 180° für ca. 50 - 70 Minuten backen. Den Saft der Zitronen mit dem Puderzucker vermischen und den noch heissen Cake damit bestreichen. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich