Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 2 l |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Thymian | 1 Msp |
Oregano | 1 Msp |
Putenbrust | 4 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Mais | 1 ½ EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 ½ EL |
Tortillas | 1 Päckchen |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Sellerie für die Suppengrundlage putzen und würfeln. Knoblauch schälen und grob zerteilen. Das kleingeschnittene Gemüse in die Brühe geben und bissfest garen. Lorbeer, Thymian und Oregano hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
2.Anschließend das Fleisch vom Fett entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kokosmilch, den Mais, die Bohnen und die Fleischstücke dazugeben und die Suppe erneut zum Kochen bringen. Mit Pfeffer, Chilipulver, Thymian, Oregano und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Maistortillas in feine Streifen schneiden und frittieren, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Die Suppe auf Tellern verteilen und die Tortillastreifen hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tortilla Soup (Rob Uncles)“