Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 gr. |
Aubergine frisch | 1 große |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Olivenöl | 6 EL |
Gruyère | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die Aubergine putzen längs vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen. Die Artischocken abgießen. Die Tomaten halbieren. Knoblauch ganz fein hacken. Die Kräuter waschen und die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen.
3.Die Auberginen in heißem Öl anbraten. Die Tomaten, Artischocken, Knoblauch und Kräuter zufügen und kurz mit anbraten.
4.Die Nudeln zufügen und einige Zeit mit erhitzen. Den Gruyère hobeln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Auberginen, Tomaten und Penne“