Auberginen, Tomaten und Penne

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 400 gr.
Aubergine frisch 1 große
Artischockenherzen 1 Dose
Kirschtomaten 250 gr.
Knoblauchzehen 2
Rosmarin 1 Zweig
Thymian 1 Zweig
Olivenöl 6 EL
Gruyère 50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

2.Die Aubergine putzen längs vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen. Die Artischocken abgießen. Die Tomaten halbieren. Knoblauch ganz fein hacken. Die Kräuter waschen und die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen.

3.Die Auberginen in heißem Öl anbraten. Die Tomaten, Artischocken, Knoblauch und Kräuter zufügen und kurz mit anbraten.

4.Die Nudeln zufügen und einige Zeit mit erhitzen. Den Gruyère hobeln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen, Tomaten und Penne“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen, Tomaten und Penne“