Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Champignons | 200 gr. |
Zucchini | 1 |
Bleichsellerie frisch | 2 Stk. |
Tomaten | 3 |
Schalotten gehackt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Risotto-Reis | 300 gr |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Rosmarin | 1 zweig |
Pfeffer | etwas |
Pekorino gerieben | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. zwiebeln waschen und trocknen.das weiss in ungefähr 1 cm dicke ringe schneiden.pilze saueber machen und vierteln.zucchini und sellerie ebenfalls waschen und wie mit den zwiebeln verfahren.tomaten blanchieren,enhäuten und in grosse würfel schneiden. 2. schalotten,und knoblauch in öl glasig dünsten.pilze und zwiebeln zugeben und 2 min mitbraten.reis zufügen und unter rühren glasig dünsten.100 ml brühe,rosmarin,zucchini und sellerie zugeben und pfeffern. 3. risotto unter rühren weiterkochen und sobald die flüssigkeit aufgesogen ist,immer wieder brühe nachgeben.zum schluss tomaten und käse untergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „venezianische reispfanne“