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venezianische reispfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln3
Champignons200 gr.
Zucchini1
Bleichsellerie frisch2 Stk.
Tomaten3
Schalotten gehackt2
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl3 EL
Risotto-Reis300 gr
Gemüsebrühe750 ml
Rosmarin1 zweig
Pfeffer etwas
Pekorino gerieben80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. zwiebeln waschen und trocknen.das weiss in ungefähr 1 cm dicke ringe schneiden.pilze saueber machen und vierteln.zucchini und sellerie ebenfalls waschen und wie mit den zwiebeln verfahren.tomaten blanchieren,enhäuten und in grosse würfel schneiden. 2. schalotten,und knoblauch in öl glasig dünsten.pilze und zwiebeln zugeben und 2 min mitbraten.reis zufügen und unter rühren glasig dünsten.100 ml brühe,rosmarin,zucchini und sellerie zugeben und pfeffern. 3. risotto unter rühren weiterkochen und sobald die flüssigkeit aufgesogen ist,immer wieder brühe nachgeben.zum schluss tomaten und käse untergeben.

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