Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 175 gr |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
ger. Gouda | 100 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salami | 50 gr |
Parmaschinken | etwas |
Salzmandeln | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.175 gr Mehl, Milch, 1/2 TL Salz, Käse und BP zum glatten Teig verkneten. Mini Muffinblech fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig gleichmäßig einfüllen. Auf einige Muffins je 1-2 Mandeln geben leicht andrücken.
2.Im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 20 min. backen. Muffins auskühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Salami und Schinken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Garnierte Käsemuffins“