1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hacksteaks

Gefüllte Hacksteaks

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot40 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Gouda8 Scheiben
rote Paprikaschoten3
Hackfleisch gemischt600 gr
Petersilie1 EL
Eier2
Salz Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brot in wenig Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauchehe schälen fein hacken. Aus den Käsescheiben 8 Kreise vom 6 cm ausstechen. Paprikaschoten putzen und aus den Schoten ebenfalls 8 Kreise con 6 cm ausschneiden.

    2.Hack mit Zwiebeln, Knoblauch Petersilie und Ei mischen. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Brot ausdrücken und dazugeben. Aus der Masse 8 Kugeln formen und diese zu Fladen von etwa 15 cm flach drücken. Je 1 Paprikakreis und darauf 1 Käsekreis in die Mitte eines jeden Fladens legen.

    3.Den Fleischteig so über die Füllung klappen, dass diese vollständig eingeschlossen ist. Die hacksteaks vorsichtig flach drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei schwachter Hitze von beiden Seiten etwa 8 bis 10 min. langsam braten. Dazu passt Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich