Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot | 40 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gouda | 8 Scheiben |
rote Paprikaschoten | 3 |
Hackfleisch gemischt | 600 gr |
Petersilie | 1 EL |
Eier | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Brot in wenig Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauchehe schälen fein hacken. Aus den Käsescheiben 8 Kreise vom 6 cm ausstechen. Paprikaschoten putzen und aus den Schoten ebenfalls 8 Kreise con 6 cm ausschneiden.
2.Hack mit Zwiebeln, Knoblauch Petersilie und Ei mischen. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Brot ausdrücken und dazugeben. Aus der Masse 8 Kugeln formen und diese zu Fladen von etwa 15 cm flach drücken. Je 1 Paprikakreis und darauf 1 Käsekreis in die Mitte eines jeden Fladens legen.
3.Den Fleischteig so über die Füllung klappen, dass diese vollständig eingeschlossen ist. Die hacksteaks vorsichtig flach drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei schwachter Hitze von beiden Seiten etwa 8 bis 10 min. langsam braten. Dazu passt Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hacksteaks“