Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schrimps | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
kalt gepresstes Oliven Öl | 5 EL |
Weißwein | 5 cl |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Zitrone | 1 |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schrimps gut waschen und abtropfen lassen. Oliven Öl in der Pfanne erhitzen, Schrimps ins heiße Öl geben und unter ständigem Wenden etwa 3 Min. braten.
2.Knoblauch durch die Presse zu den Schrimps drücken, unter rühren und mit Wein ablöschen, etwas einkochen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft ab schmecken, gehackte Petersilie unter heben.
4.Als Vorspeise mit frischem Weißbrot servieren. Schmeckt auch als Hauptspeise mit Pasta oder Reis sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
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