Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel geschält,entkernt+ in dünneScheiben | 2 |
großer Rettich grob geraspelt | 1 |
Joghurt | 150 g |
Obstessig | 1 Eßl |
Honig | 1 Eßl |
milder Senf | 1 Teel |
Preiselbeergelee | 2 Teel |
ausgepresste Zitrone | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rettich mit Zitronensaft beträufeln. Äpfelscheiben mit dem Rettich mischen.Aus den anderen Zutaten eine Marinade zusammen rühren,darüber geben+ durchmischen. 15 Min. ziehen lassen.Nochmals durchmischen +servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel-Rettich-Salat“