Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 200 g |
Apfel Breaburn | 1 |
Joghurt 10% Fett | 100 g |
Meerrettich frisch | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Sellerie schälen, Apfel waschen und Kernhaus entfernen. Beides raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Joghurt, Meerrettich, Walnüsse, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Sellerie und Apfelraspeln gut vermengen! 10 Minuten ziehen lassen! Mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!
Kommentare zu „Sellerie-Waldorfsalat-Light“
Rezept bewerten: