Sellerie-Waldorfsalat-Light

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle 200 g
Apfel Breaburn 1
Joghurt 10% Fett 100 g
Meerrettich frisch 1 TL
Walnüsse gehackt 2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Sellerie schälen, Apfel waschen und Kernhaus entfernen. Beides raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln.

2.Joghurt, Meerrettich, Walnüsse, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Sellerie und Apfelraspeln gut vermengen! 10 Minuten ziehen lassen! Mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!

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