1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Fleisch-Schnitten

Gemüse-Fleisch-Schnitten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag2
Schmorgurken250 g
Zwiebeln3 große
Knoblauchzehen2
Tomaten250 g
Rinderhack1 kg
Mehl3 EL
Eier5
Tomatenmark70 g
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Saure Sahne200 ml
Sahne l
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Brötchen einweichen. Gurken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch feinhacken.

    2.Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Mehl, 3 Eiern, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten.

    3.Backofen auf 200° vorheizen. Den Fleischteig auf ein Backblech streichen und das Gemüse darauf verteilen und auf mittlere Schiene ca. 30 Minuten backen.

    4.Die restlichen Eier mit der sauren Sahne, Sahne, Pfeffer und Oregane (nach Geschmack) verquirlen und über den Kuchen gießen und stocken lassen (ca. 20 Min). Den kalten Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fleisch-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich