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Garnelen Bayou Lafourche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
gehackte Schalotten4 TL
gehackter Knoblauch2 TL
zerstoßene rote Chilischote1 TL
mittelgroße Garnelen,geschält,ohne Innereien,aber mit Schwanz24
Brandy3 EL
trockener Weißwein125 ml
Worcestersoße½ TL
saft von einer Zitrone etwas
frische Rosmarinnadeln1 TL
Salz½ TL
gemahlener weißer Pfeffer¼ TL
Cayennepfeffer etwas
weiche Butter4 EL
Zitronenschnitze zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und Schalotten,Knoblauch und zerstoßene Chili ca.3 Minuten darin anschwitzen,bis die Schalotten glasig werden.Garnelen dazugeben und ca.3 Minuten kochen,bis sie leicht rosa werden,dabei einmal wenden.Brandy angießen,Garnelen herausnehmen und warm stellen.Alle anderen Zutaten,bis auf die Butter,in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen,bis die Soße auf ein Drittel eingekocht ist.Butter unterrühren.Garnelen wieder in die Pfanne geben und weitere3-4 Minuten kochen,so das sie gut mit Soße überzogen werden.Mit Zitronenschnitzen garnieren.

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