Pfirsich - Tiramisu´

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 1 Tüte
Magerquark 1 kg
Zucker 80 g
Pfirsiche 2 Dose
Eierlikör 1 Flasche
Mandelstifte 2 Tüten
Zucker 70 g
Löffelbisquitt 300 g

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

2.Magerquark mit 80 - 90 g Zucker verrühren.

3.Die steifgeschlagene Sahne unterheben.

4.Die Pfirsiche in Stücke schneiden.

5.Mandelblättchen / Stifte mit 70 - 80 g Zucker, in einer beschichteten Pfanne rösten. Abkühlen lassen.

6.Die Masse in einer Glasschale / Schüssel schichten. Zuerst die Quarksahne, dann die Löffelbisquitt auf die Quarksahne legen, anschließend die Pfirsichstückchen. Zuletzt den Eierlikör über die Früchte träufeln.

7.Dann diesen Vorgang wiederholen, so hoch man will ( oder bis die Zutaten alle verbraucht sind ).

8.Mit der Quarksahne aufhören.

9.Zu guter letzt kommen die gerösteten Mandeln auf die Quarksahne gestreut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Tiramisu´“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich - Tiramisu´“