Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 2 |
Champions | 350 g |
Schweineschnitzel | 300 g |
Bandnudeln | etwas |
Öl | etwas |
Schlagsahne | 125 ml |
Gemüsebrühe - instant | 1 Eßl |
Zucker | prise |
Zitronensaft | 1 Eßl |
heller Soßenbinder | 2 Eßl |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.Champions putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendes Salzwasser etwa 10 min. garen abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden anbraten und dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Pilze zugeben und etwa 5 min. braten. Mit 3/8 Liter Wasser und der Sahne ablöschen, aufkochen lassen.Die Brühe einrühren. Fleisch, Möhren und Erbsen unterheben, etwa 5 min. köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Den Soßenbinder einrühren, aufkochen und etwa 1 min. köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit den Bandnudeln anrichten und mit Petersilie garnieren.
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vom
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