1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes zu Nudeln

Schweinegeschnetzeltes zu Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren2
Champions350 g
Schweineschnitzel300 g
Bandnudeln etwas
Öl etwas
Schlagsahne125 ml
Gemüsebrühe - instant1 Eßl
Zucker prise
Zitronensaft1 Eßl
heller Soßenbinder2 Eßl
Petersilie zum Garnieren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.Champions putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendes Salzwasser etwa 10 min. garen abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter wenden anbraten und dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Pilze zugeben und etwa 5 min. braten. Mit 3/8 Liter Wasser und der Sahne ablöschen, aufkochen lassen.Die Brühe einrühren. Fleisch, Möhren und Erbsen unterheben, etwa 5 min. köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Den Soßenbinder einrühren, aufkochen und etwa 1 min. köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit den Bandnudeln anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes zu Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich