1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Geschnetzeltes mit leckerer Pilz-Rahmsauce

Schweine-Geschnetzeltes mit leckerer Pilz-Rahmsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet4
gemischte Pilze, z.B. Champignons, Shiitake400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Pflanzencreme2 EL
Bandnudeln400 g
Salz etwas
Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes1 Päckchen
Cremefine zum Kochen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch kleinwürfeln. Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Schweinefilet unter kalten Wasser abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Pilze im Bratfett ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Päckchen Waldpilz- Rahmgeschnetzeltes mit 150 ml Wasser und Cremefine anrühren. Zu den Pilzen geben und aufkochen. Fleisch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Geschnetzelten anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes mit leckerer Pilz-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich