1. Home
  2. Rezept
  3. Bratnudelpfanne

Bratnudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken ohne Knochen400 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Gyrosgewürz2 TL
Sonnenblumenöl4 EL
Broccoli500 g
Möhren300 g
Penne Nudeln300 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ l
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

    3.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen, mit Gyrosgewürz und 2 EL Öl marinieren.

    4.Broccoli waschen und in Röschen teilen.

    5.Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.

    6.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    7.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig braten.

    8.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Fleisch herausnehmen.

    10.Gemüse im Bratfett ca. 4 MInuten anbraten, dann die Brühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.

    11.Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen.

    12.Gemüse aus der Pfanne nehmen.

    13.2 EL Fett in der Pfanne erhitzen und die Nudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.

    14.Fleisch und Gemüse zurück in die Pfanne geben, unterheben und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bratnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich