Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gyrosgewürz | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Broccoli | 500 g |
Möhren | 300 g |
Penne Nudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
3.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen, mit Gyrosgewürz und 2 EL Öl marinieren.
4.Broccoli waschen und in Röschen teilen.
5.Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
6.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
7.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig braten.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Fleisch herausnehmen.
10.Gemüse im Bratfett ca. 4 MInuten anbraten, dann die Brühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
11.Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen.
12.Gemüse aus der Pfanne nehmen.
13.2 EL Fett in der Pfanne erhitzen und die Nudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
14.Fleisch und Gemüse zurück in die Pfanne geben, unterheben und anrichten.
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vom
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