Zutaten für 3 Personen
| Schweinenacken ohne Knochen | 400 g | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Gyrosgewürz | 2 TL | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
| Broccoli | 500 g | 
| Möhren | 300 g | 
| Penne Nudeln | 300 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Gemüsebrühe | ¼ l | 
| Butter | 2 EL | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. - 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in feine Würfel schneiden. - 3. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen, mit Gyrosgewürz und 2 EL Öl marinieren. - 4. Broccoli waschen und in Röschen teilen. - 5. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. - 6. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. - 7. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig braten. - 8. Mit Salz und Pfeffer würzen. - 9. Fleisch herausnehmen. - 10. Gemüse im Bratfett ca. 4 MInuten anbraten, dann die Brühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. - 11. Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen. - 12. Gemüse aus der Pfanne nehmen. - 13. 2 EL Fett in der Pfanne erhitzen und die Nudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. - 14. Fleisch und Gemüse zurück in die Pfanne geben, unterheben und anrichten. 
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 vom 

























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