Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel, à ca. 125 g | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl, z.B. Olivenöl | 3 EL |
Gyrosgewürzmischung | 1 TL |
Brokkoli | 300 g |
Möhre | 1 große |
Nudeln, z.B. Penne | 250 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Insstant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch verrühren. Mit Fleisch und Zwiebel mischen, kurz ziehen lassen.
2.Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Möhre schälen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen.
3.1-2 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. 150 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
4.Gemüse samt Brühe aus der Pfanne nehmen. Butter in der Pfanne erhitzen. Nudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Fleisch, Gemüse und Brühe wieder zugeben, aufkochen lassen und mit Tzatziki anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gyros-Bratnudel-Pfännchen "Hellas"“