Zutaten für 3 Personen
| Schweineschnitzel, Ã ca. 125 g | 2 | 
| Zwiebel | 1 große | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Öl, z.B. Olivenöl | 3 EL | 
| Gyrosgewürzmischung | 1 TL | 
| Brokkoli | 300 g | 
| Möhre | 1 große | 
| Nudeln, z.B. Penne | 250 g | 
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Insstant-Gemüsebrühe | 1 TL | 
| Butter | 2 EL | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch verrühren. Mit Fleisch und Zwiebel mischen, kurz ziehen lassen. - 2. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Möhre schälen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen. - 3. 1-2 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. 150 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen. - 4. Gemüse samt Brühe aus der Pfanne nehmen. Butter in der Pfanne erhitzen. Nudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Fleisch, Gemüse und Brühe wieder zugeben, aufkochen lassen und mit Tzatziki anrichten. 
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 vom 



















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