1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Mie-Nudeln mit Rindfleisch

Gebratene Mie-Nudeln mit Rindfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschoten frisch2
Weißkohl frisch1 Kopf
Möhren3
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Mungobohnenkeimlinge100 g
Rindfleisch300 g
Öl2 EL
süß-saure Asiasoße5 EL
Zirtonensaft4 EL
Sojasoße3 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca 4 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Weißkohl putzen, dabei den Strunk herausschneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen

    2.abtropfen lassen. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Rindfleisch unter Wenden darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Lauchzwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten. Paprika, Kohl und

    3.Möhren zugeben, bei starker Hitze ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Nudeln, Sprossen und Fleisch zugeben, unter Wenden weitere 2 Minuten braten. Asiasoße, Zitronensaft und Sojasoße vermengen und unter die Nudelpfanne mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Mie-Nudeln mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich