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Güne Sauce, variante

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch , Borretsch, Pimpinelle2 Bd
Kerbel, jeweils wie man es bekommt 2 Bund etwas
Kressebeete2
Crème fraîche500 gr.
Schalotten2
Joghurt200 Gramm
Senf2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Eier5
neue Kartoffeln1 kg
Evtl. Kümmel etwas
Worcestersoße1 Spritzer
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Manchmal bekommt man auch hier bei uns die fertige Kräutermischung auf dem Markt. Ansonsten müsst ihr sehen,was ihr bekommt. Die Kräuter von den Stielen befreien und sehr fein hacken. Mit 2 El Creme fraiche pürieren. Schalotten hacken und mit der restlichen creme fraiche, Joghurt und Senf rühren etwas Worcestersauce, Salz und Pfeffer zum abschmecken dazutun.

    2.Falls die Sauce zu dick ist, etwas Öl unterrühren. Mit der Kräutermischung noch einmal durchmixen. Abschmecken und mind. 30 Min. durchziehen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Eier pellen und würfeln. Die Kartoffeln säubern und kochen, als Pellkartoffeln mit der Sauce servieren. mit den Eiwürfeln bestreuen- etwas Butter dazu

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