Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch , Borretsch, Pimpinelle | 2 Bd |
Kerbel, jeweils wie man es bekommt 2 Bund | etwas |
Kressebeete | 2 |
Crème fraîche | 500 gr. |
Schalotten | 2 |
Joghurt | 200 Gramm |
Senf | 2 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 5 |
neue Kartoffeln | 1 kg |
Evtl. Kümmel | etwas |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Manchmal bekommt man auch hier bei uns die fertige Kräutermischung auf dem Markt. Ansonsten müsst ihr sehen,was ihr bekommt. Die Kräuter von den Stielen befreien und sehr fein hacken. Mit 2 El Creme fraiche pürieren. Schalotten hacken und mit der restlichen creme fraiche, Joghurt und Senf rühren etwas Worcestersauce, Salz und Pfeffer zum abschmecken dazutun.
2.Falls die Sauce zu dick ist, etwas Öl unterrühren. Mit der Kräutermischung noch einmal durchmixen. Abschmecken und mind. 30 Min. durchziehen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Eier pellen und würfeln. Die Kartoffeln säubern und kochen, als Pellkartoffeln mit der Sauce servieren. mit den Eiwürfeln bestreuen- etwas Butter dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Güne Sauce, variante“