1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Speckbohnen a la Schwiegermama

"BEILAGE" Speckbohnen a la Schwiegermama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch250 Gramm
Zwiebel1
Katenschinken gewürfelt75 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und halbbieren, bißfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen. Im selben Topf Zwiebeln mit Speck glasig dünsten, Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, heiß werden lassen, FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Speckbohnen a la Schwiegermama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich