Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Katenschinken gewürfelt | 75 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und halbbieren, bißfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen. Im selben Topf Zwiebeln mit Speck glasig dünsten, Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, heiß werden lassen, FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Speckbohnen a la Schwiegermama“