Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 El |
von 2 Zitronen | Saft |
Petersilie, Thymain, Estragon gehackt | 2 El |
geriebener Käse | 100 g |
Butter | 50 g |
Zitronenscheiben | 4 |
Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln mit 1/4l Wasser und Salz gar kochen. Fleisch abkühlen lassen, Brühe abgießen und beiseite stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebeln zugeben, mit Mehl bestäuben, alles goldgelb bräunen. Brühe wieder angießen, Fleisch zugeben, aufkochen lassen, mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Kräuter zufügen. Förmchen fetten, mit Käse ausstreuen, Fleisch mit der Sauce einfüllen. Butterflöckchen darauf geben. Im Ofen 5 min. überbacken. Mit Zitronenscheiben und Worcestersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Würzfleisch“