1. Home
  2. Rezept
  3. Würzfleisch

Würzfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch500 g
Zwiebel1
Butter50 g
Mehl2 El
von 2 Zitronen Saft
Petersilie, Thymain, Estragon gehackt2 El
geriebener Käse100 g
Butter50 g
Zitronenscheiben4
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln mit 1/4l Wasser und Salz gar kochen. Fleisch abkühlen lassen, Brühe abgießen und beiseite stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebeln zugeben, mit Mehl bestäuben, alles goldgelb bräunen. Brühe wieder angießen, Fleisch zugeben, aufkochen lassen, mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Kräuter zufügen. Förmchen fetten, mit Käse ausstreuen, Fleisch mit der Sauce einfüllen. Butterflöckchen darauf geben. Im Ofen 5 min. überbacken. Mit Zitronenscheiben und Worcestersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würzfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich