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Bauernsülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefl.Spitzbein Eisbein Schulter, Nacken4 Kg
Lorbeerbläter10 st
Piment2 eßl
Wacholderbeere3 eßl
Pfefferkörner schwarz2 eßl
Nelken10 st
Zwiebeln4 st
Salz etwas
Weißweinessig375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch unter fließendem Wasser abspülen,mit Lorbeerblättern,Pimentkörner,Wachholderbeeren,Pfefferkörnern,Nelken,Zwiebeln und Salz in einen hohen Kochtopf geben und mit soviel Wasser auffüllen daß das Fleisch bedeckt ist.Weißweinessig hinzugießen,zum Kochen bringen,abschäumen und 2 stunden kochen lassen.

    2.Das Fleisch vom Knochen lösen,Schwarten und Fett abschneiden und zusammen mit den Knochen nochmals in die Brühe geben.Die Brühe kräftig mit Salz abschmecken,aufkochen und durch ein Tuch gießen.Mit Essig und Salz kräftig abschmecken.Das Fleisch in Würfel schneiden ,in Gläser füllen,Brühe darübergießen,gut abdecken oder verschließen,kühl lagern

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    Rezept von k****a
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