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Bulgarisches Hühnerragout

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet600 gr.
Butter3 EL
Öl1 EL
Zwiebeln4
Knoblauchzehe gehackt1
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Walnüsse gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch mit Butter & Öl erhitzen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch dazugeben.

    2.Wenn das Fleisch fast durch ist das Mehl darüber zerstäuben und verrühren. Tomatenmark mit ca. 500 ml Wasser verrühren und dem Fleisch beigeben.

    3.Eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    4.Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer ,Zucker und Paprikapulver abschmecken. Nach Belieben gehackte Walnüsse beifügen. Mit Reis servieren.

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    Rezept von R****t
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