1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfrikassee mit Gemüse

Kalbsfrikassee mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 Gramm
Wurzelwerk100 Gramm
Butter80 Gramm
Zwiebel1
Mehl40 Gramm
Zitrone½
Muskat, Salz1 Prise
Eigelb1
Milch1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und salzen. Feingehackte Zwiebel und Wurzelgemüse in Butter rösten, Fleisch zufügen, Wasser aufgießen, mit Muskat würzen und alles garschmoren. Das Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen lassen, mit Mehl bestäuben, bräunen, mit Wasser oder Suppenwürfelbrühe zu einer glatten Soße verrühren und kochen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und zuletzt in Milch verquirltes Eigelb zugeben. Die Soße nicht mehr kochen.. Vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfrikassee mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich