1. Home
  2. Rezept
  3. SCHINKENNUDELN

SCHINKENNUDELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 Gramm
Gekochter Schinken180 Gramm
Sauerrahm¼ Liter
geriebener Käse2 EL
Salz etwas
Butter20 Gramm
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Nudeln legt man eine Lage in eine Auflaufform, darauf wenig Salz, die Hälfte Schinken, Rahm und Käse, dann die gleiche Schicht nochmal.Die letzte Lage wieder Nudeln. Man legt Butterflöckchen darauf, bestreut den Auflauf leicht mit Semelbrösel und lässt ihn 1/2-3/4 Stunde backen

    2.Oder man verschlägt 1-2 Eier und 1/8 Liter Rahm oder Milch, gibt den kleingeschnittenen Schinken, Käse, Salz und Nudeln dazu, mengt alles leicht untereinander und füllt die Masse in eine Auflaufform und backt diesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „SCHINKENNUDELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich