Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 180 Gramm |
Sauerrahm | ¼ Liter |
geriebener Käse | 2 EL |
Salz | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett39 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett39 g
Zubereitung
1.Die gekochten Nudeln legt man eine Lage in eine Auflaufform, darauf wenig Salz, die Hälfte Schinken, Rahm und Käse, dann die gleiche Schicht nochmal.Die letzte Lage wieder Nudeln. Man legt Butterflöckchen darauf, bestreut den Auflauf leicht mit Semelbrösel und lässt ihn 1/2-3/4 Stunde backen
2.Oder man verschlägt 1-2 Eier und 1/8 Liter Rahm oder Milch, gibt den kleingeschnittenen Schinken, Käse, Salz und Nudeln dazu, mengt alles leicht untereinander und füllt die Masse in eine Auflaufform und backt diesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SCHINKENNUDELN“